Покой Кружевной улочки

07.11.2020

Две недели в городе Мастеров кипела жизнь. Вы смогли увидеть редкие фотографии, просмотреть детские работы и заочно познакомиться с педагогами-мастерами.

 

   Ещё раз окинем взглядом выставки. Их хочется рассматривать снова и снова, обсуждать, вдохновляться новыми идеями. В каждой представленной работе - частичка души, любовь и трепет, с которой её изготавливали.

 

   Тихо стало в городе Мастеров. Только в конце узкой улочки, имя которой Кружевная, блестел одинокий огонёк. Замедляя шаг, приближаемся к мастерской рукоделия. Мастерица Татьяна Фёдоровна бережно оформляет выставку детских работ. Тут и милые вязаные вещицы, и картины, объединённые темами: зимние и цветочные мотивы, лесные птицы и животные.

 

   Вам тоже следует увидеть эту мастерскую. С виду и по размерам она скромная. Обращает на себя внимание обилие гордо стоящих коробок, шкатулок с разноцветными нитками, тёплая домашняя обстановка и счастливые глаза детей, держащих в руках волшебные крючки.

 

   А теперь позвольте откланяться! До новых встреч в городе талантливой молодёжи!


Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 07.11.2020

Дата обновления: 07.11.2020

Дата публикации: 07.11.2020

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».